y a nadie le importa hasta que esté casi lleno, incluido tú.
Los investigadores de Johns Hopkins encontraron que el sulforafano que mencioné anteriormente también es responsable de proteger el ojo de la luz ultravioleta del sol, uno de los principales factores contribuyentes en la degeneración macular.
Entonces, para mantener sus ojos Aparte como siempre, intente comer más brócoli.
8. Heart Health
brócoli es un gran aliado para reducir sus niveles de colesterol, lo que puede conducir a una mejor salud del corazón.
Además, la formación de homocisteína en el corazón puede conducir al desarrollo temprano de enfermedad del corazón y de los vasos sanguíneos. Debido a que el brócoli es rico en vitaminas complejas B, que ayudan a reducir los niveles de homocisteína, comerlo con la mayor frecuencia posible es un medio efectivo para reducir su riesgo de estas complicaciones.
9. Alto en los estudios de selenio
ahora han mostrado al brócoli uno de los vegetales de selenio más altos disponibles.
Entonces, porque ayuda a combatir la inflamación, porque te mantiene regular, porque está totalmente lleno de importantes Vitaminas y minerales, el brócoli es probablemente un buen alimento para incluir como parte de una dieta equilibrada.
¿Cuál es su opinión sobre el brócoli? ¿Tienes algo más que te gustaría compartir? ¡Déjame saber en los comentarios a continuación!
¿Quieres escuchar más cosas como esta? ¡Mira mi podcast!
La motivación del entrenamiento es una nuez difícil de romper.
Tomo una foto sin camisa en Instagram, recibo comentarios inmediatos. Tengo algunos me gusta, algunos jajaja, algunos cinco digitales, un troll o dos. Es dopamina bajo demanda. Puse el botón y obtenga el cosquilleo testicular.
Construir un gran cuerpo no es nada de eso.
Construir un gran cuerpo se escupe en un cubo todos los días. Y a nadie realmente le importa hasta que esté casi lleno, incluido tú. «¡Confía en mí, esto aquí Spitbucket va a brillar algún día!» * Hawwwk** ptoo** Plunk* «¡Solo espera!»
Es completamente autocontrol. ¿Quieres saber cómo se siente? Se siente así:
te rompes el culo a través de un entrenamiento, miras en el espejo y te susurras: «¿Fue bueno?» Luego respondes, también pronunciando: «No tengo una maldita idea». «Ah, okey. ¿Debería seguir haciéndolo? «Realmente no lo sé. Por favor, deja de hablar conmigo «. «Okey.» «Está bien».
Entonces intentas usar tu camisa de entrenamiento estratégicamente de secado, de secado, estratégicamente con ventilación para absorber tus lágrimas, pero es resistente al agua, por lo que ni siquiera es bueno para eso. P>
Entonces, ¿cómo lo haces?
¿Cómo te motivas todos los días para arrastrar tu cuerpo draggy a la barra y la pesa muscular hasta que nazca un físico? Día tras día, un mes, un año, una década si eso es lo que se necesita. Tiempo:
Train First
En serio. Hazlo ahora. Deja de llevarme y vaya a entrenar.
Aquí hay algo que he aprendido a lo largo de los años: no juega bien con el horario de todos, pero levantarse temprano para golpear un entrenamiento ayuda a mantenerlo alto en el Lista de cosas para no joder.
Solo recibimos tantas gotas de energía todos los días, y la vida siempre encuentra una manera de desviarlos de nuestros cráneos de manera inesperada, como giras traseros, comedores ruidosos y comedores y comedores Sin embargo, los mensajes de texto grupales.
Lavética estas caídas al principio de la capacitación, y nunca tiene que preocuparse por perder la motivación para hacerlo más tarde.
Encuentre su camino
A veces para hacer las cosas, tienes que pegar clavijas cuadradas en agujeros circulares. Que también es la apertura de mi revista sexual. Pero lo que sea.
El punto es tratar de comer y hacer ejercicio exactamente de la misma manera que alguien más come y ejercicios puede ser desmotivador. Pero comer y hacer ejercicio la forma en que come y hacer ejercicio se siente como una máquina bien engrasada. Además, la máquina bien engrasada es el nombre de dicha historia salaz. Va a ser dinero.
¿Es el punto? Cree un sistema que funcione para usted. Entra en el ritmo de bio prost que es comer alimentos que te gusten y haciendo entrenamientos que esperas con ansias.
Desarrolle buenos hábitos e impulso, que engendran más buenos hábitos e impulso.
No seas impaciente
Las correcciones rápidas y las balas mágicas son un mito.
No hay «trucos extraños» para derretir la grasa, las píldoras o los polvos del vientre para empacar el músculo, o «biohacks» para sobrealimentar sus chakras con mayores vibraciones del té verde infinito.
Cuanto antes acepte esto, más apreciará el progreso, lo que en sí mismo es motivador.
tome descansos
don ‘ T Chase unicornio, pero tampoco siga corriendo a toda velocidad desde un acantilado.
Tome descansos de dieta. Tome descansos de ejercicio. Duerme un poco más de vez en cuando. Disfruta de tus vacaciones y vacaciones. Manténgase fuera del gimnasio cuando esté enfermo.
Empujar el sobre de entrenamiento con demasiada frecuencia es como acelerar demasiado. Se siente bien, como si estuvieras llegando a tus destinos mucho más rápido, pero en realidad no estás, y los riesgos superan con creces los beneficios.
Bebe una motivación líquida
mira , algunos días levantarse de la cama y al gimnasio es mucho más difícil de lo que debería ser. Es como si la masa de la Tierra se duplicara repentinamente durante la noche y la gravedad está tratando de pisotear tus huesos en polvo.
Claro, puedes caminar hacia y a través de tu entrenamiento, pero no hay vergüenza en derribar un golpe de jugo de jitter para aligerar el aligerar Carga.
¡Especialmente cuando es Legion Pulse! & amp;#128521;
En entusiasmo con su próximo entrenamiento
Siéntese por un minuto y contemple su próximo entrenamiento.
Siente que los pesos se mueven, sus músculos se contraen , tu corazón bombeando. Escucha la música en tus auriculares. Imagínese golpeando sus objetivos de representante o tal vez incluso un PR o dos. Disfruta de la felicidad posterior al entrenamiento.
Sea lo que sea, encuentre algo en su próximo entrenamiento que lo emocione.
llame a una animadora
Todos necesitamos animadoras en nuestras vidas. Las personas que aman y creen en nosotros a pesar de nosotros mismos.
No estás soñando con hacer ejercicio, estás persiguiendo ese sueño en una camioneta llena de malabaros de motosierra.
.
Lo que estás haciendo es real, y necesitas a alguien que esté dispuesto a declarar lo real que es realmente.
necesitas a alguien que siempre sacudirá sus pompones por ti, no apunte, ríete y tira un pedo en tu dirección general.
o tal vez simplemente deje de buscar motivación
escucha.
A veces es jodidamente duro. Hacer ejercicio es tratar de extraer sangre de un nabo. Hacer ejercicio es leer una novela de Dickens. Hacer ejercicio es luchar con un puercoespín en calor.
y cuando llega a él, hay un punto en el que aprecias el ejercicio y te motiva o no. O tienes la chispa o no lo haces. Solo puedes ventilar llamas, no suciedad.
Al final del día, si solo estás buscando pequeños trucos y consejos, debes pensar más en esto que dices que quieres hacer.
Trabajar es una asunto de amor tormentoso, un parque de diversiones, un letrero de neón parpadeo. Simplemente te atrae, incluso cuando apesta, como una paloma a las migas de pan.
y eso, creo, es lo que finalmente separa a las aspirantes a personas no ajustadas de las personas en forma realmente real: el último tren incluso cuando es difícil, incluso cuando el cadáver de motivación está siendo recogido por cuervos .
conectan el desfibrilador, aumentan los diales y hacen que el maldito cadáver baile nuevamente. Parece muerto, pero no lo está.
Todos los días, entonces, es un avivamiento, un resurgimiento de la habilidad y la acción. Hacer ejercicio conduce a más ejercicio, al igual que Crack conduce a más crack.
La mejor motivación para hacer ejercicio, entonces, es un entrenamiento.
Así que haga ejercicio cuando sea difícil.
ejerce cuando sea fácil.
ejerce cuando la vida no quiere que lo hagas.
¡Haz ejercicio cuando no quieres. / P>
Haga ejercicio cuando la gente dice que no lo hace.
ejercicio. Y luego hacer ejercicio de nuevo. Y luego resuelve un poco más. Construye un fuego que se alimente a sí mismo.
Puede que te encante el proceso u odie. Puede que te encanten algunos entrenamientos y odie a otros. Puede emocionar cómo su cuerpo responde o maldecirlo.
Sigue adelante, sin embargo, y puedo prometerle esto: por difícil que sea, aprenderá a amar haber funcionado. No hay otro sentimiento como eso.
Así que vete, amigo mío, y haga ejercicio. Y deja que esa sea tu motivación.
¿Cuál es tu opinión sobre este tema? ¿Tienes algo más que compartir? ¡Déjame saber en los comentarios a continuación!
Los alimentos orgánicos han tenido un bonito aumento meteórico en la popularidad en el transcurso de la última década. Y parece que en el futuro previsible, la tendencia continuará constantemente.
De 2002 a 2011, la producción doméstica de alimentos orgánicos aumentó en un 240%. Las ventas minoristas naturales y orgánicas alcanzaron los $ 81.3 mil millones en 2012, un 13.5% más que el año anterior.
Parece que a donde vaya, todos los demás alimentos que ve cuando las compras también vienen en una versión orgánica. Especialmente si está comprando en algunas de las cadenas de comestibles más conscientes de la salud, entonces es probable que sea bombardeado por productos orgánicos.
Pero, ¿es este cambio reciente a productos orgánicos realmente algo bueno? ¿Los beneficios de los alimentos orgánicos basados en hechos científicos?
Creo que es hora de que nos enteramos.
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Tabla de contenido
- ¿Qué es la comida orgánica?
- ¿Qué significan las etiquetas?
- ¿Los alimentos orgánicos son más saludables?
- menos pesticidas?
- ¿Vale la pena el precio?
- En conclusión
¿Qué es la comida orgánica?
La etiqueta «orgánica» se aplica en una gran variedad de productos, ¿Pero sabía que está regulado por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA)?
Es correcto. No solo se le abofetea en los productos al azar. Los alimentos que llevan el sello tienen que mantener un cierto estándar de producción.
El USDA establece que el objetivo del movimiento orgánico es «integrar prácticas culturales, biológicas y mecánicas que fomenten el ciclismo de recursos, promoven equilibrio ecológico y conservar la biodiversidad «. ¿Cómo no le puede gustar el sonido de eso?
El Programa Nacional Orgánico (NOP) del USDA usa la palabra «orgánico» para referirse a un alimento o producto que no se ha cultivado o criado utilizando pesticidas sintéticos o fertilizantes sintéticos. También significa que el área en la que se produjo no estaba contaminada por aguas residuales y no contiene ningún organismo genéticamente modificado (GMOS) o radiación ionizante.
Hay una variedad de etiquetas para orgánicos, y es importante para para saber la diferencia entre ellos.
¿Qué significan las etiquetas?
Esta parte puede ser un poco confusa, porque a veces los sellos no son válidos bajo los criterios del USDA. P>
Las etiquetas oficiales son:
- «100 por ciento orgánicas»: estos alimentos deben contener solo ingredientes producidos orgánicamente y ayudas de procesamiento. No se permite nada más.
- «orgánico»: los productos que cumplen con este estándar deben contener al menos un 95 por ciento de ingredientes producidos orgánicamente. Cualquier otra cosa incluida debe consistir en sustancias no agrícolas que aparezcan en el NOP-Lista nacional de sustancias permitidas y prohibidas.
- «Hecho con ingredientes orgánicos»-Estos alimentos deben haberse producido con al menos 70 por ciento ingredientes, pero en realidad no son elegibles para un sello oficial de aprobación del USDA.
A veces, también encontrará carne, huevos, aves de corral y productos lácteos con etiquetado orgánico. Esto significa que los animales que produjeron los alimentos nunca recibieron antibióticos o hormonas de crecimiento.
Las etiquetas orgánicas también pueden aparecer en mariscos o cosméticos, pero aún no han sido aprobadas por el USDA.
¿Son los alimentos orgánicos más saludables?
Probablemente la razón principal por la cual se alienta a los consumidores a comprar alimentos orgánicos es porque los especialistas en marketing afirman que pueden ser mejores para usted. ¿Es este realmente el caso?
tal vez no.
Algunos estudios han informado que los productos orgánicos tienen niveles más altos de vitamina C, minerales y antioxidantes, pero las diferencias son pequeñas y probablemente tienen Sin impacto en la nutrición general.
David Klurfeld, PhD, presidente del Departamento de Nutrición y Ciencias de los Alimentos de la Universidad Estatal de Wayne en Detroit dijo:
“Hay información realmente muy limitada en las personas en resultados de salud reales con el consumo de estos productos. No sabemos lo suficiente como para decir que uno es mejor que el otro ”.
Dado que los alimentos orgánicos se hicieron populares a fines de la década de 1990 y principios de la década de 2000, se han realizado cientos de estudios para descubrir el valor nutricional real de alimentos orgánicos, y cómo se comparan con sus contrapartes cultivadas convencionalmente.
Los anales de la medicina interna revisión sistemática de los estudios sobre los beneficios para la salud de los alimentos orgánicos concluyeron: “La literatura publicada carece de evidencia fuerte de que los alimentos orgánicos son significativamente más nutritivo que los alimentos convencionales. ”
El estudio, un metaanálisis de datos combinados de 237 estudios individuales, encontró que los alimentos orgánicos no tenían vitamina o ventaja mineral sustancial que no sea un recuento de fósforo más alto, algo en Alta abundancia en dietas humanas para empezar, sobre alimentos cultivados convencionalmente.
dr. Dena Bravata, afiliada senior del Centro de Política de Salud de Stanford y la autora principal del estudio, dijo al New York Times:
«Cuando comenzamos este proyecto, pensamos que probablemente habría algunos hallazgos de que apoyaría la superioridad de los orgánicos sobre los alimentos convencionales. Creo que definitivamente nos sorprendió ”.
Pero este estudio no ha sido la última palabra sobre alimentos orgánicos. En todo caso, solo se agrega combustible al furioso infierno que es el debate sobre si los productos orgánicos son realmente dignos de su popularidad y precio.
menos pesticidas?
Esta es un área de Productos orgánicos que ya se han decidido a fondo.
«Si estás hablando de pesticidas, la evidencia es bastante concluyente», dice John Reganold, profesor de ciencias del suelo en la Universidad Estatal de Washington. «Sus posibilidades de obtener residuos de pesticidas son menos con alimentos orgánicos».
Un estudio realizado por la Unión de Consumidores descubrió que los alimentos orgánicos contenían menos pesticidas de cultivos sintéticos tóxicos.
«Hemos demostrado que los consumidores que compran frutas y verduras orgánicas están expuestos a solo un tercio de tantos residuos [de pesticidas sintéticos] como comerían en alimentos cultivados convencionalmente ”, dijo Edward Groth III, científico senior de Consumers Union y uno de los co- Los autores del estudio.
Los datos de USDA presentados en el estudio mostraron que el 73% de los alimentos cultivados convencionalmente contenían al menos un residuo de pesticidas sintéticos, mientras que solo el 23% de las muestras cultivadas orgánicamente de los mismos cultivos tenían residuos.
Sin embargo, es importante tener en cuenta que los científicos no están de acuerdo sobre los efectos negativos para la salud del uso de pesticidas en nuestro suministro de alimentos. En realidad, no hay evidencia de riesgos para la salud causados por los pesticidas de la ingesta dietética regular.
De hecho, las plantas producen sus propios pesticidas naturales. Los defensores de los alimentos orgánicos supuestamente tóxicos sintéticos están preocupados por el maquillaje solo .01% de los pesticidas que se encuentran en nuestra dieta.
El biólogo evolutivo Christie Wilcox explicó en un artículo científico estadounidense de 2012 que «los pesticidas orgánicos plantean lo mismo Los riesgos para la salud como no orgánicos. ”
La Organización Mundial de la Salud y la EPA son responsables de monitorear y establecer los niveles de tolerancia para los pesticidas en nuestros alimentos. El programa de datos de pesticidas del USDA muestreó casi 12,000 alimentos y descubrió que los residuos de pesticidas estaban por debajo de estos niveles de tolerancia en más del 99% de los casos.
Como lo expresa el viejo adagio, la dosis hace que el veneno. En otras palabras, tales cantidades tan bajas no se han demostrado científicamente, sin embargo, causar un daño generalizado a los humanos que los consumen.
otra cosa a considerar es que los alimentos orgánicos casi todos han agregado pesticidas, solo se hacen con ingredientes «naturales». Esto no significa que sean más seguros, solo significa que están hechos con un proceso diferente.